Powered by Blogger.

domenica 10 ottobre 2010

Brownie alla Nutella con nocciole


Ingredienti

250 gr. di farina
150 gr. di Nutella
200 gr di zucchero
5 uova
40 gr di burro
5 gocce di un cucchiaino di estratto di vaniglia
1 cucchiaio di lievito
250 gr. di nocciole tritate
zucchero a velo

Procedimento

In un pentolino sciogliete il burro e la nutella a bagnomaria, nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero e aggiungete la nutella e il burro sciolti e l’estratto di vaniglia, mescolate bene con il cucchiaio di legno o con lo sbattitore elettrico.
Setacciate la farina e unitela gradualmente all’impasto, poi aggiungete anche le nocciole tritate.
Prendete una teglia e rivestitela con la carta da forno, passate un po’ di burro e un velo di farina. Poi mettete il composto e stendetelo in uno spessore di 3 centimetri. Cuocete in forno preriscaldato a 170°C per 35-40 minuti. Quando sarà cotto lasciatelo raffreddare e poi tagliatelo a quadrotti prima di servire;  spolverate con lo zucchero a velo e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music