Powered by Blogger.

martedì 28 luglio 2009

Frittata di zucchine


Ingredienti per 6 persone

500 gr. di di zucchine lavate e tagliate a rondelle
8 uova
olio extravergine di oliva
prezzemolo tritato
sale e pepe
un pizzico di zucchero

Procedimento

Fate saltare in una padella antiaderente le zucchine con un po' d'olio, aggiungete il prezzemolo, il sale ed un pizzico di zucchero. Sbattete le uova e quando le zucchine saranno dorate, versatele nella padella. Mescolatele subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotete la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Se non dovesse staccarsi aiutatevi con una spatola. Per girarla fatela scivolare su un piatto, capovolgetela nella padella e finite di cuocere dall'altra parte. Il tutto sempre a fuoco vivace.
Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda accompagnata da un vino bianco fresco.

1 commento:

  1. mmmm.. mi sa tanto che domani la provo!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music