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domenica 3 gennaio 2010

Scaloppine ai funghi


Ingredienti per 6 persone

600 gr. di noce di vitello
40 gr. di burro
30 gr. di farina
250 gr. di funghi champignon
150 gr. di panna fresca
1/2 bicchiere di Marsala
succo di limone
erba cipollina o prezzemolo
sale e pepe

Procedimento

Pulite i funghi, lavateli in acqua e succo di limone e tagliateli a fettine. Tagliate le scaloppine, salatele, pepatele e infarinatele bene. Mettetele a cuocere in una padella ben calda con il burro, cuocendole un minuto per parte. Trasferitele in un piatto al caldo. Versate i funghi nella padella con lo stesso fondo di cottura, quindi fateli saltare velocemente. Bagnate con il Marsala e lasciate evaporare. Aggiungete la panna liquida, fate addensare e servite le scaloppine ricoperte con la salsina ai funghi, guarnendo con prezzemolo o erba cipollina.

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