250 gr. di farina
125 gr. di yogurt bianco magro
la scorza grattuggiata di un'arancia o di un limone
1 cucchiaino di lievito per dolci
75 gr. di zucchero di canna (o zucchero semolato)
1 tazzina da caffè di olio di semi di girasole o olio di riso
un pizzico di sale
250 gr. di latte scremato
4 tuorli d'uovo
1 cucchiaio di farina
1 bustina di vanillina
la buccia grattugiata di un limone
un cucchiaio di miele
frutta a piacere (lamponi, mirtilli, pesche, fragole, kiwi, ..)
Procedimento
Mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto con la consistenza della pasta frolla. Formare delle palline, schiacciatele fino ad ottenere un'altezza di circa 1/2 cm e adagiate i biscotti formati su una teglia ricoperta con carta da forno. Cuocete a 180°C per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate la crema. In una terrina sbattete i tuorli con la scorza grattugiata del limone ed il miele; continuando a mescolare aggiungete la farina ed il latte poco per volta, per evitare la formazione di grumi. Fate bollire il composto a bagnomaria per qualche minuto in maniera che si addensi. Fate raffreddare la crema in frigo.
Sfornate i vostri biscotti e guarniteli con la crema e la frutta lavata e tagliata a pezzetti.
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