Powered by Blogger.

sabato 1 agosto 2009

Zucchine ripiene con ricotta e salmone


Ingredienti per 4 persone

600 gr. di zucchine
150 gr. di ricotta
150 gr. di salmone affumicato
80 gr. di Grana Padano grattugiato
Olio extravergine di oliva
30 gr. di di pangrattato
un ciuffo di basilico
sale e pepe

Procedimento

Lavate e spuntate le zucchine. Lessatele in acqua bollente salata per 7-8 minuti quindi raffreddatele sotto l'acqua corrente. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza, svuotatele della polpa, che terrete da parte, formando delle barchette.
Frullate la polpa delle zucchine con la ricotta ed il grana, unite il basilico lavato ed il salmone tagliato a pezzettini, un pizzico di sale e pepe.
Con questo composto farcite le zucchine e ultimate con una spolverata di pangrattato. Ungete con l'olio una pirofila e mettete le zucchine nel forno già caldo a 200°C per circa 25 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music