Powered by Blogger.

sabato 4 luglio 2009

Farfalle con scampi e zucchine


Ingredienti per 4 persone

400 gr. di farfalle
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
40 gr. d'olio extravergine d'oliva
1 dl. di vino bianco secco
200 gr. di zucchine
16 code di scampi sgusciate
prezzemolo
basilico
sale

Procedimento

In una pentola d'acqua fate cuocere la pasta lasciandola al dente. Nel frattempo fate rosolare la cipolla e l'aglio in un tegame con l'olio, unite il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete le zucchine tagliate a rondelle. Regolate di sale, fate cuocere per 15 minuti su fuoco basso e con il coperchio, quindi aggiungete le code di scampi. Insaporite con un trito abbondante di prezzemolo e basilico. Scolate la pasta e fatela saltare in padella con il sugo preparato.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music