ITALIA - SCOZIA
venerdì 26 febbraio 2010
Scotch eggs - Uova dalla Scozia
Cucinato da
SoniaZ.
In vista del terzo incontro del 6 Nazioni 2010, in programma domani allo Stadio Flaminio di Roma, una ricetta in onore dei nostri avversari!
ITALIA - SCOZIA
ore 14:30 - diretta su Sky
FORZA AZZURRI!
Procedimento
In una ciotola unite la polpa sbriciolata delle salsicce con la salvia, il timo ed un pizzico di pepe. Dividete l’impasto in sei parti uguali, formate delle polpette ed appiattitele in dischi che utilizzerete per avvolgere completamente la superficie delle uova sode. Passate le uova rivestite dell’impasto di salsiccia nella farina; immergetele nelle uova sbattute e passatele quindi nel pangrattato. Friggete le uova per 5 minuti in olio bollente. A fine cottura scolatele e lasciate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina. Servitele calde.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento