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martedì 15 giugno 2010

Cheesecake con Oreo e frutta fresca


Ingredienti

per la base della torta:
100 gr. di biscotti Oreo Saiwa
50 gr. di burro
per la crema della cheesecake:
200 gr. di ricotta
250 gr. di mascarpone
120 gr. di zucchero
2 uova
25 gr. di biscotti Oreo Saiwa
1 cucchiaio di estratto di vaniglia

per decorare (a scelta):
panna montata
biscotti Oreo Saiwa (scegliete quelli integri per il contorno)
frutta fresca di stagione (fragole, mirtilli, ...)

Procedimento

Tritate finemente 100 gr. di biscotti con l'aiuto di un mixer elettrico, aggiungete il burro fuso e realizzate la base della cheesecake in una tortiera a cerniera di circa 20cm. Fate riposare in frigorifero.
Preparate quindi la crema della torta: mescolate la ricotta ed il mascarpone con lo zucchero, aggiungete le uova e l'estratto di vaniglia. Spezzettate grosolanamente 25 gr. di biscotti e aggiungeteli all'impasto. Togliete la tortiera dal frigorifero e versateci la crema appena preparata. Cuocete in forno a 180°C per 45-50 minuti. A fine cottura fate raffreddare in frigorifero e successivamente decorate con panna montata, un bordo di biscotti e frutta fresca.
Se preferite potete evitare la decorazione con panna e e frutta.. la torta sarà comunque buonissima ma meno scenografica!!

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