Powered by Blogger.

domenica 15 febbraio 2009

Cheesecake brownies


Ingredienti

250 gr. di cioccolato fondente al 70%
250 gr. di burro
6 uova
350 gr. di zucchero
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
150 gr. di farina
1 pizzico di sale

per la crema della cheesecake:
125 gr. di ricotta
100 gr. di mascarpone
50 gr. di philadelphia light
1 uovo
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di farina
1 cucchiaino di estratto di vaniglia

Procedimento

Preparate la crema del cheesecake mescolando ricotta, mascarpone e philadelphia, quindi i due cucchiai di zucchero, un cucchiaio di vaniglia, un uovo e un cucchiaio di farina. Lavorate fino ad ottenere una crema omogenea e mettete da parte.
Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato spezzettato insieme al burro finché il tutto sia completamente liscio. In una ciotola capiente, sbattete le uova con lo zucchero e l’estratto di vaniglia; aggiungete il composto al cioccolato ed infine la farina ed il sale.
Versate questo composto in una teglia della misura di 20x30cm rivestita di carta da forno. Versateci sopra, “a macchie”, la crema del cheesecake e con i rebbi di una forchetta fate dei disegni (non premete troppo altrimenti i due impasti si mescolano). Fate cuocere a 180°C per circa 25 minuti, il composto non deve seccare, ma rimanere umido.
Lasciate raffreddare e quindi procedete al taglio a quadrotti tipico dei brownies.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music