Powered by Blogger.

venerdì 30 ottobre 2009

Arancini siciliani con prosciutto e mozzarella


Ingredienti

500 gr. di riso
150 gr. prosciutto cotto
1 mozzarella
2 tuorli
1/4 di litro di besciamella
200 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
pan grattato
sale e pepe
olio per friggere

Procedimento

Lessate il riso, scolatelo e aggiungetevi il parmigiano ed i tuorli d'uovo; aggiustare di sale e pepe. Preparate una besciamella classica; fate delle palle di riso grosse come un'arancia, porre al centro un cucchiaino di besciamella, qualche pezzetto di mozzarella, del prosciutto a piccoli pezzetti e richiudete bene. Passate nel pan grattato e ponete in frigo per almeno 2 ore. Friggete in abbondante olio bollente, facendo dorare in modo uniforme. Servite caldi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music