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venerdì 10 dicembre 2010

Churros e dulce de leche


Ingredienti

500 gr. di farina
500 ml di acqua
60 gr. di burro
4 uova
1 cucchiaino di sale
olio per friggere
zucchero semolato
dulce de leche

Procedimento

In una pentola capiente fate bollire l'acqua con il burro ed il sale. Al bollore versate in una volta sola la farina setacciata e mescolate vigorosamente il composto con il cucchiaio di legno fino a quando diventa bello liscio, sarà cotto quando si stacca dai bordi della pentola con facilità. Togliete dal fuoco, lasciate raffreddare il composto e poi incorporatevi una alla volta le uova intere ed amalgamate bene il tutto. Dovrete avere un impasto liscio e lucido.
Mettete il composto in una tasca da pasticciere con bocchetta grande a forma di stella . Ricavatene di bastoncini lunghi circa 10cm che con attenzione farete cadere in una padella dove avete fate riscaldare abbondante olio. Fateli friggere a fuoco medio e, quando belli dorati, scolateli su della carta assorbente e serviteli cosparsi con lo zucchero ed accompagnati col dulce de leche.

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