Powered by Blogger.

venerdì 8 aprile 2011

Frittata di carciofi


Ingredienti per 6 persone

8 uova
3 carciofi
olio extravergine di oliva
farina
sale e pepe

Procedimento

Pulite e tagliate i carciofi a tocchetti, passateli velocemente nella farina e friggeteli in una padella con dell'olio fino a quando sono diventati dorati e croccanti. Sbattete le uova con un po' di sale e, dopo avere mescolato bene, versate il tutto nella padella con i carciofi. Mescolate subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotete la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Se non dovesse staccarsi aiutatevi con una spatola dalla lama lunga. Per girarla fatela scivolare su un piatto, capovolgetela nella padella e finite di cuocere dall'altra parte. Il tutto sempre a fuoco vivace. Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda.




Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music