300 gr. di farina tipo 00 |
200 gr. di burro |
100 gr. di zucchero |
1 pizzico di sale |
burro per la teglia |
zucchero a velo |
venerdì 24 settembre 2010
Shortbreads dalla Scozia
Cucinato da
SoniaZ.
Ingredienti
Procedimento
Setacciate la farina bianca, aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale, unite il burro ammorbidito e lavorate velocemente l'impasto fino a farlo diventare omogeneo. Stendetelo sul piatto del forno con della carta e ricavate una sfoglia alta circa 2cm. Ritagliate i biscotti con un coltello e bucherellateli con i rebbi della forchetta. Infornateli in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti; a fine cottura dovranno essere croccanti. Sfornate gli shortbread e fateli raffreddare su una gratella. Spolverateli con lo zucchero semolato o, se preferite, a velo e serviteli.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento