Powered by Blogger.

venerdì 24 settembre 2010

Shortbreads dalla Scozia



Ingredienti

300 gr. di farina tipo 00
200 gr. di burro
100 gr. di zucchero 
1 pizzico di sale
burro per la teglia
zucchero a velo

Procedimento

Setacciate la farina bianca, aggiungete lo zucchero ed un pizzico di sale, unite il burro ammorbidito e lavorate velocemente l'impasto fino a farlo diventare omogeneo. Stendetelo sul piatto del forno con della carta e ricavate una sfoglia alta circa 2cm.  Ritagliate i biscotti con un coltello e bucherellateli con i rebbi della forchetta. Infornateli in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti; a fine cottura dovranno essere croccanti. Sfornate gli shortbread e fateli raffreddare su una gratella. Spolverateli con lo zucchero semolato o, se preferite, a velo e serviteli.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music