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venerdì 26 febbraio 2010

Scotch eggs - Uova dalla Scozia


In vista del terzo incontro del 6 Nazioni 2010, in programma domani allo Stadio Flaminio di Roma, una ricetta in onore dei nostri avversari! 

ITALIA - SCOZIA
ore 14:30 - diretta su Sky
FORZA AZZURRI!

Ingredienti per 6 persone 

6 uova sode  
3 uova sbattute  
800 gr. di salsiccia  
1 cucchiaino di salvia in polvere  
1 cucchiaino di timo secco  
1/2 cucchiaino di pepe di cayenna  
90 gr. di farina  
240 gr. di pangrattato  
sale e pepe  
olio per friggere

Procedimento

In una ciotola unite la polpa sbriciolata delle salsicce con la salvia, il timo ed un pizzico di pepe. Dividete l’impasto in sei parti uguali, formate delle polpette ed appiattitele in dischi che utilizzerete per avvolgere completamente la superficie delle uova sode. Passate le uova rivestite dell’impasto di salsiccia nella farina; immergetele nelle uova sbattute e passatele quindi nel pangrattato. Friggete le uova per 5 minuti in olio bollente. A fine cottura scolatele e lasciate assorbire l’olio in eccesso su carta da cucina. Servitele calde.

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