Powered by Blogger.

martedì 1 marzo 2011

Spaghetti con acciughe e arance

Ingredienti per 4 persone
 
400 gr. di spaghetti
40 gr. olio extravergine
8 filetti di acciughe sott'olio
40 gr. di pane grattuggiato
il succo di mezza arancia
la buccia di mezza arancia tagliata a julienne
20 spicchi da arancia pelati a vivo e tagliati a pezzi grossolani
qualche fogliolina di menta fresca

Procedimento

In una pentola d'acqua salata cuocete gli spaghetti . Nel frattempo in una padella friggete le acciughe ridotte a pezzettini, quindi aggiungete il succo di mezza arancia ed il pane grattuggiato,  Amalgamate continuando a cuocere; unite gli spicchi di arancia e la buccia a julienne.
Scolate gli spaghetti e fateli saltare in padella per un minuto. Serviteli con le foglioline di menta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music