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lunedì 22 giugno 2009

Gamberoni al Marsala


Ingredienti
per 4 persone
20 gamberoni freschi
2 lime + 1 limone non trattati
4 spicchi d’aglio
1 peperoncino (a piacere)
1 ciuffo di prezzemolo
marsala secco
olio extravergine d’oliva
sale

Procedimento

Lava bene i gamberoni senza sgusciarli. Grattugia la scorza dei lime e spremine il succo. Taglia il limone a spicchietti e trita il prezzemolo. In una padella fai dorare gli spicchi d’aglio sbucciati in un po' d’olio. Unisci i gamberoni e falli cuocere per pochi minuti girandoli più volte. Aggiungi il succo dei lime con la scorza e mescola bene. Aggiungi una spruzzata di Marsala ed un pizzico di sale. Fai evaporare il Marsala, aggiungi il prezzemolo tritato e spegni il fuoco. Servi subito i gamberoni accompagnandoli agli spicchi di lime.

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