Powered by Blogger.

martedì 15 marzo 2011

Polpettine di tonno


Ingredienti per 4 persone

320 gr. di tonno al naturale
4 fette di pancarrè
2 uova
4 cucchiaini di erba cipollina
pangrattato
olio extravergine d'oliva
acqua 
sale e  pepe

Procedimento

Tagliate a piccoli cubetti le fette di pane ed ammorbidite con un po' d'acqua. Rompete le uova in una terrina, unitevi sale e pepe, l'erba cipollina, il tonno sminuzzato ed il pane strizzato. Lavorate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Inumiditevi le mani e formate delle palline, passatele nel pangrattato e ponetele in un piatto. Friggetele in padella con un po' d'olio rigirandole. Fatele asciugare su carta assorbente  e servitele.

Potete cuocerle al forno a 180°C per 15 minuti con un po' di passata di pomodoro.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music