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giovedì 10 settembre 2009

Biscottini al Parmigiano Reggiano


Ingredienti

125 gr. di farina
80 gr. di burro
100 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiaro
1 uovo
semi di sesamo (a piacere)
15-20 noci sgusciate (a piacere)
sale e pepe

Procedimento

In una ciotola amalgamate la farina con il burro, il sale ed il pepe; aggiungete il parmigiano ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Con un mattarelle stendete l’impasto alto circa 0,5cm, con l’aiuto di una formina rotonda ritagliate i biscottini. Disponeteli su una teglia foderata con della carta da forno.
Sbattete l’uovo e spennellate la superficie dei biscotti, guarnite con dei semi di sesamo e gherigli di noce. Cuocete in forno caldo a 180°C per 10 minuti circa. A fine cottura fateli raffreddare su una griglia. Serviteli freddi.

Consiglio: se li preferite più leggeri, evitate di guarnirli con i semi di sesamo e le noci =)

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