Powered by Blogger.

venerdì 6 marzo 2009

Chokladbolls


I chokladbolls sono pasticcini tipici della cucina svedese. Il nome orignale era "negerboll" e venne coniato quando in Svezia non erano ancora presenti comunità di colore. Negli ultimi anni, per evitare possibili problemi legati a questioni razziali, il nome storico venne modificato con l'attuale.

Ingredienti
200 gr. di Philadelphia
30 gr. di cornflakes (a scelta)
60 gr. di riso soffiato
40 gr. di zucchero a velo
cacao amaro in polvere
30 gr. di gocce di cioccolato
cocco grattugiato
Procedimento
Mescolate il Philadelphia in una ciotola con i corn flakes spezzettati, il riso soffiato, lo zucchero a velo e le di gocce di cioccolato. Formate tante palline grandi come una noce; passatene metà nel cacao amaro e metà nel cocco disidratato grattugiato. Mettete i bocconcini in pirottini di carta colorata e servite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music