L'idea in più: potete usare le formine da pasticceria e ritagliare una stella, un cuore.. o ciò che preferite.
martedì 16 novembre 2010
Uova in nido di pan carrè
Cucinato da
SoniaZ.
Ingredienti
1 uovo
1 fetta di pan carrè (io ho usato il pane ai 5 cereali)
olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
sale
Procedimento
Forate la fetta di pan carrè e adagiatela in una padella antiaderente nella quale avrete versato un filo d'olio. Rompete l'uovo direttamente all'interne del foro, aggiungete un po' di sale e cuocete fino a quando il tuorlo risulterà cotto ma morbido al suo interno.
Togliete dal fuoco e, a piacere, aggiungiungeteci un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato e un po' di noce moscata. Aiutandovi con una spatola adagiate il tutto sul piatto. Et voilá, é pronto!
L'idea in più: potete usare le formine da pasticceria e ritagliare una stella, un cuore.. o ciò che preferite.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento