Powered by Blogger.

martedì 16 novembre 2010

Uova in nido di pan carrè


Ingredienti

1 uovo
1 fetta di pan carrè (io ho usato il pane ai 5 cereali)
olio extra vergine d'oliva
1 cucchiaio di parmigiano reggiano
sale

Procedimento

Forate la fetta di pan carrè e adagiatela in una padella antiaderente nella quale avrete versato un filo d'olio. Rompete l'uovo direttamente all'interne del foro, aggiungete un po' di sale e cuocete fino a quando il tuorlo risulterà cotto ma morbido al suo interno.
Togliete dal fuoco e, a piacere, aggiungiungeteci un cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato e un po' di noce moscata. Aiutandovi con una spatola adagiate il tutto sul piatto. Et voilá, é pronto!

L'idea in più: potete usare le formine da pasticceria e ritagliare una stella, un cuore.. o ciò che preferite.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music