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martedì 3 agosto 2010

Branzino all'anice stellato


Ingredienti per 4 persone

4 filetti di branzino con la pelle da gr. 150 l'uno
4 fiori di anice stellato pestato
4 cipollotti
burro
sale e pepe in grani

Procedimento

Salate, pepate e cospargete i filetti di branzino con 2 fiori tritati di anice stellato. Accomodatene 2 in un piatto con la pelle rivolta verso il basso, copriteli con gli altri due, polpa contro polpa, e lasciateli marinare per 2 ore circa. Fate sciogliere in padella 20gr. di burro, cuocetevi il branzino marinato e ripulito dalle spezie per 5-7', quindi toglietelo. Unite al fondo di cottura i cipollotti a julienne, un pizzico di sale, l'anice stellato rimanente, una bella macinata di pepe e cuoceteli per altri 3 minuti circa. Servite con contorno di zucchine e vino Soave Classico Superiore fresco.

Calorie a porzione: 180
Tempo di preparazione: 30 minuti

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