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mercoledì 16 dicembre 2009

Chocolate Crinkles


Ingredienti

225 gr. di cioccolato fondente
225 gr. di farina
100 gr. di zucchero
2 uova
60 gr. di burro
1 cucchiaio di rum (a scelta)
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
60 gr. di zucchero a velo
60 gr. di zucchero semolato

Procedimento

Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato col burro. A parte, setacciate la farina con il lievito ed il sale. Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unite il rum ed il cioccolato fuso ed infine anche la farina setacciata. Avvolgete il composto nella pellicola trasparente e riponete in frigo per almeno 3 ore, ma meglio se una notte.
Riscaldate il forno ad una temperatura di 170°C. Togliete l'impasto dal frigo e formate tante palline di circa 3cm. Versare lo zucchero semolato e lo zucchero a velo in due diverse ciotole e passatevi i vostri biscotti (prima nello zucchero semolato e poi in quello a velo) per ricoprirli con uno strato abbondante "effetto neve"!
Disponete quindi le palline distanziate su una teglia con carta da forno e schiacciatele per dare la forma del biscotto. Infornate per una decina di minuti (la parte interna del biscotto deve rimanere morbida).

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