Powered by Blogger.

domenica 22 febbraio 2009

Risotto all'Amarone e radicchio di Verona su cialda di Parmigiano


Ingredienti per 6 persone

480 gr. di riso Vialone Nano
600 gr. di brodo di verdure
3 cespi di radicchio rosso di Verona
1 cipolla rossa
1 bicchiere di Amarone
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
noce moscata
3 noci di burro
100 gr. Parmigiano Reggiano grattugiato

Procedimento

In una grande padella fate imbiondire nell’olio la cipolla tritata, quindi aggiungete il bicchiere di Amarone ed il radicchio tagliato a listarelle e fate cuocere per un paio di minuti. Versate nella padella il riso e fatelo cuocere a fiamma bassa per 15-17’ aggiungendo poco a poco il brodo caldo e mescolando costantemente.
A cottura ultimata mantecate con il burro ed il parmigiano.
Potete servirlo su delle cialde di Parmigiano preparate precedentemente.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music