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lunedì 26 aprile 2010

Risi e bisi con spolverata di aneto


Ingredienti per 4 persone

320 gr. di riso Vialone nano
300 gr. di piselli
50 gr. di burro
50 gr. di olio extravergine di oliva
50 gr. di Parmigiano Reggiano grattugiato
un litro di brodo di carne
1 cipolla
1 dl di vino bianco
aneto tritato
sale e pepe

Procedimento

Tritate e rosolate in una padella con un po' d'olio metà cipolla, unite i piselli e bagnate col brodo che avrete preparato in una pentola a parte. Fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa.
In un’altra casseruola capiente soffriggete la restante cipolla e fate tostare il riso. Bagnate con il vino e lasciate evaporare. Unite quindi i piselli al riso e completate la cottura aggiungendo il brodo necessario man mano che si asciuga. Lasciate cuocere il riso, toglietelo dal fuoco e mantecate con burro e formaggio. Servite decorando con una spolverata di aneto tritato.

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