Powered by Blogger.

mercoledì 14 aprile 2010

Maguro Tataki - Tartare di tonno


Ingredienti per 2 persone

2 grossi filetti di tonno rosso freschissimo
200 ml salsa di soia
2 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di vino bianco
wasabi qb

Procedimento

Miscelate in una ciotola la salsa di soia con lo zucchero ed il vino bianco. Mescolate fin quando lo zucchero sarà completamente sciolto. Fate macerare il tonno nella salsa almeno per un’ora girando i filetti di tanto in tanto. Sgocciolate i filetti e mettete sul fuoco la salsa portandola ad ebollizione per farla ridurre di un terzo.
Passate velocemente il tonno in una padella calda: saranno sufficienti 10 secondi per lato!
Tagliate i filetti a fettine, disponeteli sui piatti da portata guarnendoli con la salsa ed un po' di wasabi.

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music