Ingredienti per 4 persone
giovedì 5 marzo 2009
Spaghetti al tonno e profumo di limone
Cucinato da
SoniaZ.
Ingredienti per 4 persone
400 gr. di spaghetti
2 scatolette di tonno sott'olio
una manciata di capperi sotto sale
1 limone non trattato prezzemolo
olio extravergine d'oliva
prezzemolo tritatato
Procedimento
Mentre fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, sminuzzate il tonno sgocciolato e versatelo in una padella abbastanza capiente da poterci poi far saltare la pasta. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, i capperi dissalati sotto l'acqua corrente e la buccia grattugiata del limone e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti. Scolate la pasta ben al dente e fatela saltare 30 secondi nella padella con la salsa preparata ed un filo dell'acqua di cottura. Aggiustate il sale e servite subito spolverizzando di prezzemolo tritato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mooooooolto bene! yummy...
RispondiEliminabravo!