mercoledì 6 aprile 2011
Torta di carote
Cucinato da
SoniaZ.
Ingredienti
300 gr. di carote
300 gr. di farina 00
2 uova
125 gr. di yogurt light bianco
100 gr. di zucchero
una bustina di lievito
un limone
Procedimento
In una terrina mescolate i tuorli con lo zucchero, quindi aggiungete la farina e lo yogurt. Pelate le carote e tritale finemente con l'aiuto di un mixer ed aggiungetele al composto. Grattugiate nella terrina la scorza del limone e poi schiacciatelo per ottenere il succo che andrete ad aggiungere; unite alll'impasto il lievito e gli albumi montati a neve ben ferma (aiutatevi con un pizzico di sale).
Versate il composto nella tortiera unta con un po' d'olio e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 40 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento