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sabato 16 aprile 2011

Frittata di asparagi

Ingredienti

800 gr. di asparagi
8 uova
timo
olio extravergine d'oliva
Parmigiano reggiano grattugiato
sale e pepe

Procedimento

Lavate gli asparagi e levata la parte più dura del gambo. Legateli in un mazzetto e, in posizione verticale,  lessateli per 10' in una pentola d'acqua salata, facendo attenzione che le punte siano fuori dall'acqua. Scolateli e tagliateli a pezzetti. Fate saltare gli asparagi in una padella con un po' di olio per circa 3 minuti.  In una terrina sbattete le uova con un po' di sale, l'erba cipollina ed il parmigiano e, dopo avere mescolato bene, versate il composto nella padella con gli asparagi. Mescolare subito con un cucchiaio di legno e appena la frittata incomincia a rapprendersi scuotete la padella per staccare bene la parte sotto la frittata. Giratela e cuocetela sull'altro lato. Questa frittata è ottima mangiata sia fredda che calda. 

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