Nel frattempo preparate una salsina con olio, aceto balsamico ed erba cipollina. A cottura ultimata ponete il salmone sui piatti da portata e condite con la salsina preparata.
venerdì 15 aprile 2011
Salmone al vapore con con aceto balsamico
Cucinato da
SoniaZ.
Ingredienti per 2 persone
300 gr. di filetto di salmone
olio extravergine d'oliva
aceto balsamico di Modena
sale
erba cipollina
Procedimento
Togliete la pelle al salmone e lavatelo sotto l'acqua corrente. Controllate che le spine siano state eliminate e cuocetelo nella vaporiera per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparate una salsina con olio, aceto balsamico ed erba cipollina. A cottura ultimata ponete il salmone sui piatti da portata e condite con la salsina preparata.
Nel frattempo preparate una salsina con olio, aceto balsamico ed erba cipollina. A cottura ultimata ponete il salmone sui piatti da portata e condite con la salsina preparata.
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