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martedì 12 aprile 2011

Chocolate biscuit cake


Ingredienti

350 gr. di biscotti Digestive al cioccolato 
250 gr. di cioccolato fondente 70%
200 ml. di panna da montare
50 gr. di mandorle in scaglie

Procedimento

Spezzettate grossolanamente i biscotti e poneteli in una teglia ricoperta con carta da forno. Spezzettate il cioccolato. Versate la panna in una pentola e, mescolando, scaldatela fino ad ebolizione; a questo punto segnete il fuoco e, continuando a mescolare, unite i pezzetti di cioccolato e fatelo sciogliere. Versate il composto sopra ai biscotti e fino a ricoprirli e facendolo scendere negli spazi tra di essi. Spolverizzate con le scaglie di mandorle. Ponete in frigorifero per 3 ore. Prima di servirlo spostatelo nel freezer  e lasciatelo 20 minuti; in questo modo sarà più semplice riuscire a tagliarlo. Tolto dal freezer per servirlo, vi consiglio di trasferirlo su un piatto da portata, tagliarlo a fette o quadrotti e lasciarlo riposare 10 minuti. Una volta tagliato va conservato in frigorifero.

1 commento:

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