200 ml. di panna da montare
martedì 12 aprile 2011
Chocolate biscuit cake
Cucinato da
SoniaZ.
Ingredienti
350 gr. di biscotti Digestive al cioccolato
250 gr. di cioccolato fondente 70%
200 ml. di panna da montare
200 ml. di panna da montare
50 gr. di mandorle in scaglie
Spezzettate grossolanamente i biscotti e poneteli in una teglia ricoperta con carta da forno. Spezzettate il cioccolato. Versate la panna in una pentola e, mescolando, scaldatela fino ad ebolizione; a questo punto segnete il fuoco e, continuando a mescolare, unite i pezzetti di cioccolato e fatelo sciogliere. Versate il composto sopra ai biscotti e fino a ricoprirli e facendolo scendere negli spazi tra di essi. Spolverizzate con le scaglie di mandorle. Ponete in frigorifero per 3 ore. Prima di servirlo spostatelo nel freezer e lasciatelo 20 minuti; in questo modo sarà più semplice riuscire a tagliarlo. Tolto dal freezer per servirlo, vi consiglio di trasferirlo su un piatto da portata, tagliarlo a fette o quadrotti e lasciarlo riposare 10 minuti. Una volta tagliato va conservato in frigorifero.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Slurp! La proverò presto!
RispondiElimina