6 uova
150 gr. di zucchero
300 gr. di biscotti savoiardi
8 caffè
50 gr. di brandy (a piacere )
cacao amaro
Procedimento
arancini siciliani con prosciutto e mozzarella
cestini estivi con pomodorini e mozzarella
fiori di zucchina fritti ripieni di mozzarella ed alici
mousse di bresaola su crostini
saccottini di pancetta e scamorza
zucchine ripiene con ricotta e salmone
farfalle con scampi e zucchine
spaghetti al tonno e profumo di ..
spaghetti con zucchine al profumo ..
risi e bisi con spolverata di aneto
risotto all'amarone della valpolicella
risotto all'amarone e radicchio di verona
risotto con gamberetti e zafferano
risotto al sassella e bresaola
risotto con tartufo e grana padano
crespelle con fontina e funghi
lasagne al forno con zucca e zucchine
arrosto di maiale con carciofi
arrosto di vitello farcito con frittata
carpaccio con rucola, parmigiano, balsamico ..
pollo al curry e semi di papavero
saccottini di pancetta e scamorza
spiedini di pollo in foglie di carciofo
stufato di manzo alla birra Guinness
secondi di pesce, molluschi e crostacei
insalata di capesante con rucola ..
maguro tataki - tartare di tonno
scotch eggs - uova dalla Scozia
uova al tartufo su pane tostato
rotolini di zucchine e ricotta..
zucchine con ricotta e salmone
torta salata con ricotta e pomodori
brownie alla nutella con nocciole
macarons al cioccolato fondente
barm brack - pane dolce irlandese
cheesecake con oreo e frutta..
ciambella allo yogurt con mele ed uvetta
ciambelline marmorizzate al cioccolato
crostata di fragole e pistacchi
plum cake di pane al cioccolato
torta di pere con amaretti e..
panna cotta con salsa di mango e frutta..
yogurt croccante con mirtilli, ribes e sbrisolona
| SCRIVIMI |
Nessun commento:
Posta un commento