Powered by Blogger.

giovedì 5 marzo 2009

Spaghetti al tonno e profumo di limone


Ingredienti per 4 persone
 
400 gr. di spaghetti
2 scatolette di tonno sott'olio
una manciata di capperi sotto sale
1 limone non trattato prezzemolo
olio extravergine d'oliva
prezzemolo tritatato

Procedimento

Mentre fate cuocere in abbondante acqua salata gli spaghetti, sminuzzate il tonno sgocciolato e versatelo in una padella abbastanza capiente da poterci poi far saltare la pasta. Aggiungete un filo d'olio extravergine d'oliva, i capperi dissalati sotto l'acqua corrente e la buccia grattugiata del limone e cuocere a fiamma vivace per un paio di minuti. Scolate la pasta ben al dente e fatela saltare 30 secondi nella padella con la salsa preparata ed un filo dell'acqua di cottura. Aggiustate il sale e servite subito spolverizzando di prezzemolo tritato.

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Music